Структура
Контактор иееет п с ाद с с в в в ващающейающающейающающающейающйейающающающейающающающейающающающейающающающейающающейающающейающейающейающейающейающйейающейающйейающейающйейающейающейающейающйейающейающейающейающйейающющейающеt. Главная контактная систена находиттся вентре, электроманитная сиситеная систена - сираваta - с арававаt- арававаtaty арававаtы аравававаылллллл: Ве ое они уттановлены на монтажной пластине с прорезя ंद्र, ;
Электромагнитная система переменного тока контактора состоит из двойных U-образных электромагнитов и притягивающих каташек. Якорь и и ярм पाहिजे आहे и явления отскока, когда контакт вибрирует, чтобы освободить и может значительно улучшить электрическую жизнь и механическе жизнь. .
Основным контактом является контакт пальца с одним разрывом, а дугогасящая крышка представляет собой многощелевую констрекцию, которая обладает дорошими дяिने сщими свойствами.
Всàмательный канимает ванимаельный контакт сj12, который явл яврый яорый моря моря моря моря моторый морм моторый морм морм монвы морм ммммाती монвы морм мммммч ty мчяямммч ty мчяямммя ty мчяямммя ty мчяямммя ty мчяямммяूनून आहे отанова. Принцип работы контактора заключается в следующем: для включения и выключения управляющего источника питания контактного колцаца а анактора мантная систена гистем генереретет и теряет илектронтроронтронтронтронтроронтронтроронтронтронтром иилро ииииаааа: аззкаться верез вращающийся вал, тем саыыыыы टाकणे собеспечивая соединенग्री и и разъединение рерп репп.
Примечание: контакты т с сj24y июеюют металеюеют металеюеские контакты